欢迎来到浙江省交通运输厅在线教育网!
设为首页
|
加入收藏

学员登录

在线动态数据

  • 学习人数:2002
  • 在线学员人数:2
  • 上线课程数:2787
  • 下线课程数:714
  • 完成学期计划人数:75
省交通运输厅工程质量监督局
80.00%
公路水运工程咨询公司
26.15%
省交通规划设计研究院
25.00%
省公路管理局
21.50%
省港航管理局
19.39%
省机场管理局
16.66%
省道路运输管理局
12.77%
省交通运输厅机关服务中心
12.21%
省交通运输厅机关
4.53%
交通技师学院
1.33%
当前位置:首页 >> 网站简介

  为认真贯彻党的十七大关于“发展远程教育和继续教育,建设全民学习、终身学习的学习型社会”的重要精神,按照中共中央《干部教育培训工作条例(试行)》的要求和浙江省委组织部关于干部继续教育相关规定,浙江省交通运输厅研究制定了干部培训和专业技术人员继续教育相关规定,并在全省交通系统内实施。为真正把大规模培训干部、大幅度提高干部素质的战略任务落到实处,使全省交通系统2万余人接受更有效、更便捷且更节约的培训教育,浙江省交通运输厅决定利用现代信息技术和公众信息网络,采用E-Learning的培训方式,在网上实现教、学、考、研、管等多种功能,为系统内广大干部接受教育培训搭建一个统一规范、快速便捷的学习、管理平台。因此,建设了本网站。

  本网站通过充分运用现代网络技术,建立全面、高效的远程培训体系,充分利用最优秀的教学资源,及时发布干部培训的动态信息,提供培训政策法规查询,推荐培训课程和教材,进行培训经验的交流,有计划地开展以提高全省交通系统干部职工的专业技能和综合素质为主要内容的培训教育。通过统筹规划、合理布局,构建覆盖全省交通系统的培训网络,实现交通干部培训教育在内容上、形式上、管理上的创新和突破,为大规模干部培训、服务交通“三大建设”做出贡献。