欢迎来到浙江省交通运输厅在线教育网!
设为首页
|
加入收藏
当前位置:首页 >> 学习公告

关于浙江交通在线教育2017年1-3月份学习情况的通报

信息来源:浙江省交通干部学校  发布日期:2017-04-01   阅读:2325 次  字体:       

浙江省交通运输厅在线教育网截止2017年3月31日共有注册学员1213人,参学对象包括厅机关和厅管厅属单位在职和离退休干部。
课程包括政治理论、公共管理、领导艺术和人文素养、交通专业知识和技能等四大类共3125门,其中上线课程2419门,下线课程706门。并提供凤凰时政、交通行业报告、超星图书馆、万方数据、休闲养生等学习资料。
2017年1月1日至3月31日共有2037人次登录学习,其中运管局3人次,机场管理局6人次,质监局40人次,交职院1182人次,干校520人次,技师学院256人次,咨询公司22人次,信息中心2人次,服务中心6人次。
3月份在线教育网开设了《2017年全国两会专题学习》专栏,已经上传了4个课件,后续还有相关课件陆续上传,以满足学员的学习要求。目前,在线培训考试系统正在修改完善测试阶段;在线教育网向市县开放的试点工作亦在推进中。
                                                                              2017年4月1
                                                                                     信息网络中心
打印本页 】【关闭窗口
其他相关信息